Стартует групповой этап нового сезона Лиги чемпионов

Во вторник и среду пройдут поединки первого тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА, самого престижного клубного футбольного турнира в Европе.

На этом этапе будут соревноваться за выход в плей-офф 32 сильнейшие команды Европы, разделенные на 8 групп. Наибольший интерес для болельщиков из стран постсоветского пространства представляют украинские «Шахтер» Донецк и «Динамо» Киев, а также российский «Зенит» из Санкт-Петербурга.

Успешнее остальных в Лиге чемпионов в последние годы выступает донецкий клуб. В прошлом сезоне «горняки» до последнего тура боролись за выход из группы, в которой им противостояли мадридский «Реал», миланский «Интер» и менхенгладбахская «Боруссия».

В этом сезоне соперниками «Шахтера» по группе D вновь стали «Интер» и «Реал», а также молдавский «Шериф». Именно с «Шерифом» подопечные Де Дзерби встретятся в первом туре в Тирасполе. Букмекерская контора Фонбет дает коэффициент 1,90 на победу украинской команды. По ссылке вы можете найти бездепозитный бонус БК и использовать его для ставки на результат матча.

Киевское «Динамо», как и «Зенит», в статусе чемпиона страны напрямую попало в групповой этап Лиги чемпионов. Его соперниками по группе E стали «Барселона», немецкая «Бавария» и португальская «Бенфика», с которой киевляне встретятся в первом туре.

Санкт-петербургский «Зенит» в первом матче группового этапа сразу встретится с действующим чемпионом турнира – лондонским «Челси». Помимо этих двух коллективов, по результатам жеребьевки в группе H оказались итальянский «Ювентус» и шведский «Мальме».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам