Степанов допустил введение еще одного локдауна в Украине

Степанов

Министр здравоохранения Максим Степанов допустил введение в Украине еще одного локдауна. Это возможно в случае резкого роста заболеваемости COVID-19.

Об этом Степанов заявил в эфире телеканала «1+1».

Министр отметил, что еще один локдаун может быть введен, если в стране будет наблюдаться «сверхкритическая ситуация» с коронавирусом.

«Речь идет о возможности медицинской системы. Если мы привязываемся к количеству, то это около 30 тысяч больных. Впрочем, это и количество госпитализированных, и количество тяжелых пациентов, и рост — с какой скоростью он происходит», — заявил Степанов.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Ученые объяснили особую заразность британского штамма COVID

Ученые объяснили особую заразность британского штамма COVID

Американские, британские и австралийские ученые провели исследование, которое помогло объяснить повышенную инфекционность так называемого британского штамма коронавируса (SARS-CoV-2 B.1.1.7 ).…
Шмыгаль спрогнозировал коммерческую цену на вакцины от СOVID-19

Шмыгаль спрогнозировал коммерческую цену на вакцины от СOVID-19

Премьер-министр Денис Шмыгаль прогнозирует, что коммерческая цена вакцин от СOVID-19 для потребителей будет составлять 300-1 200 грн. «Сейчас цена этой…
Молдова получила первую партию вакцины по системе COVAX

Молдова получила первую партию вакцины по системе COVAX

Первая партия вакцины от COVID-19 поступила в Молдову в ночь на пятницу по системе COVAX, республика стала первой страной в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам