Степанов преодолел COVID-19

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов сообщил, что вылечился от коронавируса.

«Рад приветствовать вас на брифинге непосредственно из Министерства здравоохранения Украины. Хочу поблагодарить всех, кто желал мне скорейшего выздоровления. Как желали, так и произошло. И, пользуясь случаем, хочу пожелать всем, кто сейчас болеет COVID-19 или другим заболеванием, тоже скорейшего выздоровления вам, дорогие украинцы», — сказал Степанов на онлайн-брифинге в Министерстве здравоохранения в субботу утром.

Как сообщалось, 14 ноября Степанов сообщил, что получил положительный тест на COVID-19 и находится на самоизоляции дома.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

ЕСПЧ признал правомерным наказание родителей-антипрививочников

ЕСПЧ признал правомерным наказание родителей-антипрививочников

Европейский суд по правам человека признал правомерным административное наказание родителей, отказавшихся вакцинировать своих детей. Об этом сообщает пресс-служба ЕСПЧ в…
В Украине начнут работать мобильные команды психиатрической помощи

В Украине начнут работать мобильные команды психиатрической помощи

С 1 июля в Украине в рамках пакета психиатрической помощи, оказываемой мобильными мультидисциплинарными командами, начнут работу мобильные команды психиатрической помощи,…
Японские ученые начали выращивать новые зубы

Японские ученые начали выращивать новые зубы

Японские исследователи разработали методику для выращивания зубов. Технологию уже тестируют на животных. Об этом говорится в статье, опубликованной в научном журнале Science…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам