Степанов преодолел COVID-19

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов сообщил, что вылечился от коронавируса.

«Рад приветствовать вас на брифинге непосредственно из Министерства здравоохранения Украины. Хочу поблагодарить всех, кто желал мне скорейшего выздоровления. Как желали, так и произошло. И, пользуясь случаем, хочу пожелать всем, кто сейчас болеет COVID-19 или другим заболеванием, тоже скорейшего выздоровления вам, дорогие украинцы», — сказал Степанов на онлайн-брифинге в Министерстве здравоохранения в субботу утром.

Как сообщалось, 14 ноября Степанов сообщил, что получил положительный тест на COVID-19 и находится на самоизоляции дома.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Назван глобальный убийца миллионов людей

Назван глобальный убийца миллионов людей

Загрязнение воздуха из-за сжигания ископаемого топлива оказалось глобальным убийцей более миллиона людей в одном только 2017 году, при этом более…
Коронавирус может спровоцировать нарушения, подобные болезни Альцгеймера - исследование

Коронавирус может спровоцировать нарушения, подобные болезни Альцгеймера - исследование

Американские ученые провели исследование, в ходе которого выяснилось, что Covid-19 может привести к когнитивным нарушениям, подобным болезни Альцгеймера.  Об этом со…
Переход медучреждений на е-больничные состоится с 1 сентября - Ляшко

Переход медучреждений на е-больничные состоится с 1 сентября - Ляшко

Полный переход всех медучреждений Украины на формирование электронных больничных состоится с 1 сентября 2021 года, сообщил министр здравоохранения Виктор Ляшко…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам