Степанов преодолел COVID-19

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов сообщил, что вылечился от коронавируса.

«Рад приветствовать вас на брифинге непосредственно из Министерства здравоохранения Украины. Хочу поблагодарить всех, кто желал мне скорейшего выздоровления. Как желали, так и произошло. И, пользуясь случаем, хочу пожелать всем, кто сейчас болеет COVID-19 или другим заболеванием, тоже скорейшего выздоровления вам, дорогие украинцы», — сказал Степанов на онлайн-брифинге в Министерстве здравоохранения в субботу утром.

Как сообщалось, 14 ноября Степанов сообщил, что получил положительный тест на COVID-19 и находится на самоизоляции дома.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

COVID-19 вызывает импотенцию - ученые

COVID-19 вызывает импотенцию - ученые

Исследования показали связь между COVID-19 и эректильной дисфункцией. Ученые определили три фактора, которые влияют на возможное появление импотенции у мужчин…
В Киеве наблюдается снижение заболеваемости гриппом и ОРВИ – КГГА

В Киеве наблюдается снижение заболеваемости гриппом и ОРВИ – КГГА

Заболеваемость гриппом и ОРВИ в Киеве снижается, интенсивность процесса в столице находится на низком уровне и ниже базовой линии на…
Покраснение языка оказалось симптомом опасного заболевания

Покраснение языка оказалось симптомом опасного заболевания

Специалисты американского Национального института сердца, легких и крови (NHLBI) выяснили, что гладкий, потолстевший и покрасневший язык может быть симптомом опасного…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам