Стиль кантри: 5 идей оформления детской

Богатый декоративный потенциал в сочетании с легким характером стиля кантри делают его интересным для оформления детской комнаты. Воплотить проект и сделать мебель по индивидуальному заказу поможет сайт мебельщиков Viyar Bazar. Здесь вы найдете большой выбор специалистов разного профиля. Квалифицированный мастер мебельщик от ВиЯр Базар — это реальные отзывы, прозрачный рейтинг и достоверное портфолио.

Выбирайте природную цветовую гамму

Дизайнеры рекомендуют остановиться на светлых пастельных тонах или теплых древесных фактурах. Оформляйте горизонтальные и вертикальные поверхности однотонно, добавляйте вставки из флористических орнаментов. Еще одно преимущество спокойного базового цвета — с ним легко обновить комнату, меняя только декор и аксессуары.

Купите мебель из натурального дерева

Традиционно, чтобы подчеркнуть естественность интерьера, выбирают природные материалы. Древесный рисунок гармонично смотрится как среди нежных оттенков, так и среди темных акцентных цветов (оливкового, шоколадного, зеленого или кофейного).

К примеру, кровать может быть снабжена резным изголовьем или элементами ковки. Создать ее поможет хороший мебельный мастер с большим опытом работы с Киева и других городов Украины. Важно, чтобы основные элементы детского гарнитура были выполнены в одном стиле, гармонировали между собой.

Используйте текстиль для акцентов

Предпочтительна ткань с натуральным или смесовым составом: лен, хлопок, шерсть, ситец. Органично выглядят однотонные пастельные полотна, а также клетка, горошек, сельские мотивы, растительные орнаменты. В кантри хорошо впишутся вещи и игрушки, сшитые, вышитые или связанные своими руками.

Повесьте шторы с рюшами и бантами

В оформлении окон используют традиционные решения с тюлью и занавесками. Дизайнеры рекомендуют выбирать ткани в светлой гамме и сочетать их с простыми узорами. Допустимы как шторы очень простого фасона, так и изделия с рюшами, ламбрекенами, завязками и бантами.

Задействуйте предметы деревенского быта как акценты

Комната станет более колоритной, если дополнить интерьер плетеными стульями, поставить корзины для хранения из лозы или ротанга, сундук из массива дерева. Понятно, что такие изделия — это штучный товар, который изготавливает мебельщик под заказ.

Подобные услуги предоставляют мастера, собранные на портале Viyar Bazar. Вы как заказчик сможете учесть все нюансы, приобретая именно такую мебель для детской, как хотелось бы вам и ребенку.

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам