Стивен Кинг отреагировал на ракетный удар по Умани

Стивен Кинг

Ночью 28 апреля россияне совершили очередную массированную ракетную атаку на города Украины. В Умани две вражеские ракеты попали в жилой дом. В результате атаки погибли 23 человека, среди которых — пятеро детей.

Тем самым американский писатель Стивен Кинг не мог обойти очередные зверства со стороны России. Он отметил, что действия российских захватчиков на территории нашей страны — это уже не война, а терроризм.

«Россия убивает все больше украинских гражданских — в том числе детей — ударами беспилотников. Это не война. Это терроризм», — написал он в Twiiter.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 3 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Зеленский рассказал, когда возможны переговоры с РФ

Зеленский рассказал, когда возможны переговоры с РФ

Дипломатическое завершение войны Украины с Россией возможно только на основе Формулы мира, предусматривающей освобождение всех украинских территорий, временно оккупированный РФ.…
ГУР: Россия имеет против нас около трехсот боевых самолетов

ГУР: Россия имеет против нас около трехсот боевых самолетов

На сегодняшний день РФ может использовать против Украины около трехсот боевых самолетов, сообщил заместитель начальника Главного управления разведки Украины Министерства…
Путин не остановится, пока не проиграет в войне – Зеленский

Путин не остановится, пока не проиграет в войне – Зеленский

Путин не остановится, пока не проиграет в этой войне, сказал в интервью FOX News президент Украины Владимир Зеленский. «Вы помните,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам