Стивен Кинг предложил Зеленскому и Путину сойтись в поединке

Стивен Кинг

Известный американский писатель Стивен Кинг, который с начала полномасштабной войны активно поддерживает Украину, предложил провести поединок между Владимиром Зеленским и Путиным. Об этом он написал в Twitter.

В частности «король ужасов» сказал, что хотел бы посмотреть, как главу Кремля побьют, добавив, что это будет самым зрелищным событием.

«Я думаю, что было бы хорошо, если бы Путин и Зеленский сошлись один на один в честном поединке. Это была бы самая большая Pay-Per-View всех времен. И я бы с удовольствием посмотрел, как бы этого лысоголового урода избили», — написал он.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 3 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Генпрокурор: ожидаем, что в этом году формат трибунала по агрессии будет согласован

Генпрокурор: ожидаем, что в этом году формат трибунала по агрессии...

Украина ожидает согласования формата специального трибунала за преступление агрессии РФ против Украины уже в этом году, предполагаемое количество его фигурантов…
Россия продвигает фейковые страницы Сырского в соцсетях для его дискредитации - ЦПД

Россия продвигает фейковые страницы Сырского в соцсетях для его дискредитации...

Россия продвигает в социальных сетях фейковые страницы главнокомандующего ВСУ Александра Сырского для его дискредитации. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой…
Глава МИД Чехии призвал Запад не допустить "кражи" Россией всей Украины

Глава МИД Чехии призвал Запад не допустить "кражи" Россией всей...

Запад не должен допустить, чтобы Россия «украла» всю Украину. Об этом заявил министр иностранных дел Чехии Ян Липовский, сообщает РБК-Украина…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам