Стоимость Bitcoin резко упала

Биткоин

Себестоимость самой популярной криптовалюты Bitcoin равна меньше психологической отметки в 50 тысяч долларов.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Coindesk.

Это самая низкая цена за последние 48 дней.

По данным торгов по состоянию на утро пятницы, 23 апреля, стоимость Bitcoin колеблется вокруг отметки в 49 200 долларов, что является падением на около 4 300 долларов или 8% за последние 24 часа.

Аналитики предполагают, что сейчас на рынке происходит корректирование после слишком большой заинтересованности в Bitcoin со стороны частных инвесторов.

Bitcoin — самая популярная криптовалюта в мире, которая составляет самую большую долю всего рынка криптовалюты. Это первая криптовалюта, представленная публично, она имеет самую развитую инфраструктуру. Считается, что именно Bitcoin является законодателем тенденций в мире криптовалюты.

Источник: Укринформ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Биткоин пошел вверх после резкого падения из-за признания в Салвадоре

Биткоин пошел вверх после резкого падения из-за признания в Салвадоре

Биткоин начал восстанавливается после двух дней своих самых тяжелых потерь за последние месяцы. Историческое признание Сальвадором криптоактивов в качестве законного…
Рада легализовала виртуальные активы

Рада легализовала виртуальные активы

Законопроект № 3637 о виртуальных активах приняла Верховная Рада во втором чтении в среду, его поддержали 276 народных депутатов. Как отметил…
Биткоин рухнул на 12%

Биткоин рухнул на 12%

Курс биткоина резко обвалился в ходе торгов во вторник, 7 сентября. Стоимость криптовалюты снизилась на 12% согласно данным биржи Coindesk.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам