Суд в Москве оштрафовал главреда «Новой газеты» и издание за отсутствие маркировки

Судебный участок мирового судьи 359 в Москве назначил административные штрафы главному редактору «Новой газеты» Дмитрию Муратову и газете за неуказание маркировки запрещенной организации, сообщили в пресс-службе суда.

«Дмитрию Муратову решением суда назначен административный штраф в размере 4 тыс. рублей, а «Новой Газете» — 40 тыс. рублей», — сказала собеседница агентства.

По ее словам, Муратов и издание «Новая газета» признаны судом виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 13.15 КоАП РФ (распространение информации об общественном объединении или иной организации, включенных в перечень общественных и религиозных объединений, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности).

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

ЕС может за неделю утвердить седьмой пакет санкций против России - Euroactiv

ЕС может за неделю утвердить седьмой пакет санкций против России...

Европейский союз намерен утвердить седьмой пакет санкций против Российской Федерации в течение недели. Об этом сообщает Euroactiv. Издание со ссылкой…
Президент Казахстана поручает создать благоприятные условия для зарубежных компаний, ушедших с рынка РФ

Президент Казахстана поручает создать благоприятные условия для зарубежных компаний, ушедших...

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев поручил создать благоприятные условия для релокации в республику ушедших с российского рынка иностранных компаний. «Мы являемся…
Роскосмос отказался от подготовке к полетам на Луну

Роскосмос отказался от подготовке к полетам на Луну

В российской госкорпорация по космической деятельности Роскосмос заявили, что отложат полеты на Луну, чтобы «сосредоточиться на более насущных задачах» –…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам