Суд взял под стражу 17 подозреваемых во взрыве в Стамбуле

Суд в Турции взял под стражу 17 подозреваемых в связи со смертельным взрывом на улице в Стамбуле, обвинив их в посягательстве на единство государства, умышленных убийствах и покушениях на убийство. Об этом сообщает агентство АР.

Также суд освободил еще трех подозреваемых из-под предварительного заключения. Он приказал депортировать из Турции 29 человек, которые были задержаны полицией в связи с инцидентом.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Болгария подписала долгосрочный газовый контракт с Турцией

Болгария подписала долгосрочный газовый контракт с Турцией

Болгарская государственная газовая компания Bulgargaz подписала долгосрочное соглашение с турецкой государственной газовой компанией Botas, получив доступ к газовой сети Турции…
Турция вышла из Стамбульской конвенции по защите прав женщин

Турция вышла из Стамбульской конвенции по защите прав женщин

Высший административный суд (Государственный совет) Турции признал законным и одобрил выход страны из Стамбульской конвенции по защите прав женщин. Об…
Эрдогана выдвинули на Нобелевскую премию мира

Эрдогана выдвинули на Нобелевскую премию мира

Кандидатура президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана выдвинута на Нобелевскую премию мира. Об этом сказал спикер турецкого парламента Мустафа Шентоп в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам