Свитолина сыграет полуфинальный матч Олимпиады-2020 в четверг

Элина Свитолина

В четверг, 29 июля, украинская теннисистка Элина Свитолина сыграет поединок 1/2 финала Олимпийских игр в Токио против чешки Маркеты Вондроушовой.

Как сообщает BTU, матч пройдет на Центральном корте Олимпиады третьим запуском. Начало игрового дня в 15.00 по местному времени (09.00 по Киеву), передает Укринформ. 

«Согласно сегодняшнему заявлению Международной теннисной федерации (ITF), с четверга матчи в Токио будут начинаться в 15.00 по местному времени (ранее старт игрового дня был в 11.00) в связи с жаркой погодой. Это решение было принято после общения с МОК, организаторами Игр, олимпийской вещательной службой, а также игроками, судьями, медицинскими экспертами и другими заинтересованными сторонами», — отмечается в сообщении.

Как сообщал Укринформ, выход Свитолиной в полуфинал Игр — лучшее достижение представителей украинского тенниса на Олиспийських играх в одиночном разряде.

Источник: Укринформ
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Торино нацелился на полузащитника Шахтера

Торино нацелился на полузащитника Шахтера

Похоже, что Торино решил серьезно скупиться в украинской Премьер-лиге. Как сообщает журналист Джанлука Ди Марцио, туринский клуб проявляет интерес к…
Португалия разрешила Абрамовичу продажу "Челси"

Португалия разрешила Абрамовичу продажу "Челси"

Португалия дала разрешение владельцу «Челси» Роману Абрамовичу на продажу английского футбольного клуба. Национальная позиция Португалии была согласована с Европейской комиссией.…
Новый контракт ПСЖ с Мбаппе сочли абсолютным злом

Новый контракт ПСЖ с Мбаппе сочли абсолютным злом

Генеральный директор чемпионата Италии по футболу Луиджи Де Сьерво оценил новый контракт французского нападающего Килиана Мбаппе с «Пари Сен-Жермен». Его…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам