Сын Геннадия Корбана утонул во время поездки на багги — СМИ

Трагически погиб сын известного днепровского бизнесмена, политика и бывшего главы партии «Укроп» Геннадия Корбана. Трагедия произошла 5 января около Днепра.

Об этом сообщает издание Detectiv.info и днепровские СМИ. Также информацию подтвердили «Стране» близкие Геннадия Корбана.

Школьник Лев Корбан пропал днем во вторник, после того как уехал кататься с одноклассницей на багги — небольшом легком автомобиле высокой проходимости для езды по бездорожью. Позже полиция обнаружила багги на дне реки. Сын бизнесмена и его спутница погибли. 

50-летний Корбан лишился сына. Фото: Dетектив.info

Между тем на YouTube появилось видео со спасателями, которые вытаскивают из реки квадроцикл с погибшими подростками. 

По данным портала «Днепр оперативный», происшествие произошло недалеко от села Новоалександровка на реке Мокрая Сура.

По данным издания, 16-летний подросток приехал к однокласснице в Новоалександровку из Днепра, они отправились кататься на багги. Мать девочки, встревоженная долгим отсутствием детей, сообщила в полицию об их исчезновении. 

По предварительной информации, подростки хотели заехать на мостик, но не справились с управлением и вылетели в реку. Несмотря на небольшую глубину, они не смогли выбраться из транспортного средства, поскольку были пристегнуты.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Полтаве на уроке физкультуры умерла школьница

В Полтаве на уроке физкультуры умерла школьница

В Полтаве умерла 10-летняя школьница после занятий на уроке физкультуры. Ребенку стало плохо и она потеряла сознание. Об этом сообщает…
СБУ квалифицировала взрыв в Днепропетровске как теракт

СБУ квалифицировала взрыв в Днепропетровске как теракт

Служба безопасности Украины открыла дело о теракте о взрыве в Днепре. Об этом сообщает пресс-центр спецслужбы в Telegram.По имеющейся информации,…
В Турции автобус с украинскими туристами попал в ДТП

В Турции автобус с украинскими туристами попал в ДТП

В Турции автобус с украинскими туристами попал в аварию. На данный момент известно об одном погибшем и более 30 раненых.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам