Неизвестные пригрозили направить самолет в здание Капитолия в Вашингтоне

Капитолий

Авиадиспетчеры Нью-Йорка получили анонимную угрозу, что в среду, 6 декабря, в здание Капитолия в Вашингтоне врежется самолет. Неизвестные заявили, что это будет местью за убийство иранского военного деятеля, генерала Касема Сулеймани.

Об этом сообщает CBS News.

Пока неизвестно кто прислал угрозу, ее расследуют как нарушение правил авиационных частот.

«Несколько авиадиспетчеров в Нью-Йорк в понедельник услышали предупреждение: «В среду мы разобьем самолет о Капитолий. Сулеймани будет отомщен», — говорится в сообщении.

О данном случае были проинформированы Пентагон и другие силовые ведомства. Некоторые связывают данное сообщение с тем, что в среду в Конгрессе будет проходить процедура сертификация голосов выборщиков на президентских выборах.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Зеленский поздравил США с Днем независимости

Зеленский поздравил США с Днем независимости

Президент Украины Владимир Зеленский поздравил американского лидера Джо Байдена и весь народ США с Днем независимости страны.  «Поздравляю народ США…
Греция купит у США истребители F-35

Греция купит у США истребители F-35

Греция направит в США официальный запрос на покупку неразглашенного количества передовых истребителей F-35. Решение об их приобретении было подписано в…
Путин все еще намерен захватить большую часть Украины - разведка США

Путин все еще намерен захватить большую часть Украины - разведка...

Президент РФ Владимир Путин до сих пор намерен захватить «большую часть Украины». Об этом заявила директор Национальной разведки США Эврил…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам