Цена биткоина поднялась выше 35 тысяч долларов

Криптовалюта

Цена биткоина поднялась выше 35 тысяч долларов и обновила исторический максимум. Об этом сообщается на портале CoinDesk.

На момент на написания новости стоимость криптовалюты выросла на пять процентов и в пике составила около 35,7 тысячи долларов.

В ночь на 6 января сообщалось, о том, что цена биткоина преодолела отметку в 34 тысячи долларов.

В декабре стало известно, что всего в мире добыто около 19 миллионов биткоинов, а в 2021 году их число достигнет 21 миллиона. Однако спрос продолжит превышать предложение, и в следующем году криптовалюта продолжит дорожать. При этом из-за забытых паролей или повреждения оборудования для майнинга навсегда утеряны от трех до пяти миллионов биткоинов.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В ПриватБанке заявили о возможных проблемах с продажей доллара

В ПриватБанке заявили о возможных проблемах с продажей доллара

Летом в Украине вырос спрос на наличную валюту. Поставки долларов и евро из-за рубежа увеличились, однако проблема обостряется логистическими трудностями…
В августе международные резервы выросли на 13,6%

В августе международные резервы выросли на 13,6%

В августе международные резервы выросли на 13,6% до 25,4 млрд. долларов. Об этом свидетельствуют данные Национального банка. По состоянию на…
В Польше заявили, что финансовая помощь ЕС Украине недостаточна

В Польше заявили, что финансовая помощь ЕС Украине недостаточна

Еврокомиссии необходимо выплатить Украине обещанные девять миллиардов евро, поскольку помощь ЕС недостаточна. Об этом заявил премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий, сообщает полськое…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам