Рэпер Dr. Dre госпитализирован с аневризмой

Dr. Dre

Знаменитый американский рэпер и продюсер Dr. Dre (Андре Ромелл Янг) госпитализирован в Лос-Анджелесе с аневризмой головного мозга, сообщает TMZ.

Врачи оценивают состояние музыканта как стабильное. Тем не менее, источники издания утверждают, что врачи пока не могут понять, что вызвало кровотечение.

Позже музыкант опубликовал пост в соцсетях, в котором поблагодарил врачей и всех за поддержку. Он заявил, что чувствует себя хорошо и скоро вернется домой.

Издание отмечает, что Dr. Dre участвует в тяжелом бракоразводном процессе. Его бывшая жена Николь требует от рэпера два миллиона долларов в месяц и 5 миллионов долларов на оплату услуг адвоката. Музыкант говорит, что и так оплачивает все ее расходы, а гонорары адвокату считает возмутительными, поскольку юристы работали над этим делом всего несколько месяцев.

Пара находилась в браке 24 года. У них есть двое совершеннолетних детей.

Состояние Dr. Dre оценивается в 800 миллионов долларов. 

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В позе Меган Маркл на обложке Time увидели власть над мужем

В позе Меган Маркл на обложке Time увидели власть над...

Специалисты проанализировали позы герцога и герцогини Сассекских, в которых они снялись для обложки журнала Time, и увидели в них власть…
Роналду поменял дом из-за овец

Роналду поменял дом из-за овец

Криштиану Роналду столкнулся с первыми проблемами после переезда в Англию. Как сообщает The Sun португальцу пришлось поменять дом в Манчестере.…
Суд отклонил один из четырех исков о сексуальном насилии, поданных против Мэнсона

Суд отклонил один из четырех исков о сексуальном насилии, поданных...

Исковое заявление анонимной женщины, обвинившей американского музыканта Мэрилина Мэнсона (настоящее имя — Брайан Уорнер) в сексуальном насилии, отклонено судом, сообщают Pitchfork и TMZ.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам