Ученые назвали сокращающий продолжительность жизни продукт

Стейк телятина

Британские ученые назвали сокращающий продолжительность жизни продукт. Об этом сообщает Express.

Согласно данным исследования, употребление красного мяса, особенно бекона и сосисок, повышает риск смерти у мужчин, а также увеличивает вероятность появления у них хронических заболеваний таких, как ишемическая болезнь сердца. Специалисты советуют мужчинам заменить мясо на бобы, орехи и сою.

Ранее доктор медицинских наук Юрий Сиволап рассказал о смертельной опасности плотных закусок к алкоголю. Нарколог отметил, что большое количество алкоголя и обжорство в новогодние праздники крайне плачевно сказываются на состоянии поджелудочной железы и могут привести к приступу острого панкреатита — смертельно опасного состояния.

Источник: Медпортал
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Названы признаки клубники с вредными добавками

Названы признаки клубники с вредными добавками

Отличить натуральную клубнику от клубники с вредными добавками можно по запаху и внешнему виду. О том, какие ягоды покупать не…
Названы микробы, способные выжить на Марсе

Названы микробы, способные выжить на Марсе

Ученые выяснили, что споры черной плесени Aspergillus niger способны пережить полет на Марс, а также случайно выжить в экстремальных условиях…
В США объявили о нехватке обезьян для испытания вакцин от COVID

В США объявили о нехватке обезьян для испытания вакцин от...

Американские разработчики вакцин, такие как Moderna и Johnson & Johnson, столкнулись с острой нехваткой обезьян, на которых можно проводить опыты.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам