Сын Сергея Зверева решил подать в суд на отца

Приемный сын российского стилиста и певца Сергея Зверева решил подать в суд на своего отца, чтобы получить долю в московской квартире. Супруга Зверева-младшего рассказала Telegram-каналу «Звездач», что они также хотят потребовать от артиста компенсацию за материальный ущерб.

Жилплощадь, из-за которой Зверев-младший планирует судиться, находится в Тверском районе столицы. Как сообщают журналисты, сын стилиста, прописанный в этой квартире, планировал подать документы в суд еще в 2019 году, но не смог найти адвоката и отказался от затеи. По словам жены Зверева-младшего, сын артиста может претендовать на имущество, так как не общается с отцом и не получает от него помощь.

Женщина отметила, что вместе с мужем она уже проиграла подобное дело из-за того, что Зверев подделал документы. «Зверев-старший обошел закон, предоставив справку, где было сказано, что Сережа родился в семье, и у него есть мама. В итоге, суд подумал, что мой муж не приемный. Но это же не так!» — пояснила жена Зверева-младшего.

Оказалось, что кроме жилищного вопроса супруги хотят разрешить еще один конфликт и отсудить за него компенсацию. «Еще мы хотим получить со Зверева-старшего материальный ущерб. Буду бороться за семью до крови. Отец Сергея задел меня, назвал уголовницей. Теперь отвечу тем же. Пусть прикроет свой рот и не расслабляется!» — пригрозила женщина.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам