Сырский рассказал об успехах ВСУ на Донбассе

Сырский

Продвижение украинских войск на Бахмутском направлении — это первый успех наступательных действий в ходе проведения операции по обороне Бахмута. Об этом заявил командующий Сухопутными войсками ВСУ генерал-полковник Александр Сырский.

«Последние несколько дней показали, что мы можем двигаться вперед и уничтожать врага даже в таких сверхсложных условиях. Мы воюем меньшим ресурсом, чем враг. Вместе с тем нам удается разрушать его планы. Все благодаря нашим бойцам, которые сражаются с агрессором, преодолевая самый высокий предел человеческих возможностей», — отметил он.

При этом Сырский заявил, что это лишь частичный успех. И именно так его нужно воспринимать. А ведь операция по обороне Бахмута продолжается.

По его словам, все необходимые для обороны решения приняты. Все возможные сценарии развития событий отработаны с командирами прямо на месте боевых действий.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Из временно оккупированной Херсонщины вернули четырех детей

Из временно оккупированной Херсонщины вернули четырех детей

Волонтеры Save Ukraine провели еще одну спасательную операцию из временно оккупированной Херсонщины. Об этом сообщил глава Херсонской ОВА Александр Прокудин.…
Враг рассматривает Запорожское направление как "перспективное", имеет дедлайны - Братчук

Враг рассматривает Запорожское направление как "перспективное", имеет дедлайны - Братчук

Российское военное руководство поставило своему оккупационному контингенту в Украине задачу по продвижению в Запорожской области на нескольких направлениях. Также Кремль…
В ISW рассказали о факторах, которые помогут ВСУ провести удачное контрнаступление

В ISW рассказали о факторах, которые помогут ВСУ провести удачное...

Россия начинает испытывать дефицит вооружений и личного состава. Это, а также помощь западных партнеров, позволят ВСУ со временем проводить успешные…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам