Таиланд с 1 октября снимает все COVID-ограничения на въезд

Таиланд

Таиланд с 1 октября не будет при въезде требовать с иностранных путешественников ПЦР-тесты или сертификаты вакцинации, сообщает газета The Bangkok Post ссылкой на Минздрав.

«При въезде в Таиланд пассажирам с 1 октября не нужно будет предъявлять сертификаты о вакцинации или результаты тестов на COVID-19, а инфицированным людям с легкими симптомами или без них не потребуется изоляция», — пишет издание.

Как отмечает газета, власти Таиланда пересмотрели степень опасности коронавируса для населения и до сентября следующего года перевели инфекцию из разряда опасных в разряд находящихся под наблюдением.

Зараженные коронавирусом в легкой форме или без симптомов хоть и не будут изолированы, но им необходимо строго соблюдать меры санитарной безопасности, в частности не снимать маску и держаться подальше от пожилых людей.

По данным тайского департамента по контролю за заболеваниями, после строгого соблюдения антикоронавирусных мер лицам с COVID-19 также больше не нужно будет сдавать тест на антиген.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Не менее 250 тыс. человек смогли принять участие в общественной церемонии прощания с королевой Елизаветой II

Не менее 250 тыс. человек смогли принять участие в общественной...

Четверть миллиона человек пришли в Вестминстер-холл, где на протяжении четырех дней проходила общественная церемония прощания с британской королевой Елизаветой II,…
В Германии сильный спад экономики, который усугубится зимой

В Германии сильный спад экономики, который усугубится зимой

В германской экономике – спад, который усугубится в зимние месяцы. Об этом заявил центральный банк страны, сообщает агентство Reuters. Бундесбанк…
Женщина впервые возглавила ЕСПЧ

Женщина впервые возглавила ЕСПЧ

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) избрал своим новым руководителем ирландскую судью Шиофру О’Лири. Об этом сообщает пресс-служба суда в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам