Тайсон и Холифилд будут выпускать мармелад из конопли в форме уха

Майк Тайсон

Боксеры Майк Тайсон и Эвандер Холифилд будут совместно выпускать съедобную продукцию на основе марихуаны в форме уха Холифилда, от которого Тайсон откусил кусочек во время их знаменитого боя.

Мармелад с тетрагидроканнабинолом будет выпускаться компанией Carma Holdings под брендом Holy Ears в магазинах специализирующейся на марихуане сети Verano в штатах Аризона, Иллинойс, Невада и Нью-Джерси, пишет MarketWatch.

Матч-реванш между Тайсоном и Холифилдом состоялся в 1997 году. В третьем раунде Тайсон откусил своему сопернику небольшую часть уха, после чего был дисквалифицирован и впоследствии оштрафован на $3 млн.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Усик прокомментировал видео, где Фьюри напился и ударился о столб

Усик прокомментировал видео, где Фьюри напился и ударился о столб

Александр Усик наконец-то прокомментировал поведение своего бывшего и будущего соперника Тайсона Фьюри. Напомним, видео с неадекватным состоянием бывшего чемпиона мира…
Мейвезер назвал лучшего боксера современности

Мейвезер назвал лучшего боксера современности

Флойд Мейвезер назвал лучшего боксера ХХ века независимо от весовой категории. Чуда не произошло, и среди претендентов от легендарного в…
Белью опроверг заявление Фьюри о победе над Усиком по очкам

Белью опроверг заявление Фьюри о победе над Усиком по очкам

Александр Усик победил Тайсона Фьюри в честном бою, хотя британец и нанес украинцу наибольший урон в карьере. Так считает бывший…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам