Так ли сложно выбрать детскую верхнюю одежду: советы молодым родителям и ТОП производителей

В межсезонье и в зимний период температура на улице опускается достаточно низко. Чтобы ребенок не замерз, ему обязательно нужна детская верхняя одежда, с определенными параметрами и характеристиками. Производители предлагают большой ассортимент, ориентированный на детей разного возраста и пола. Всегда можно выбрать модель для межсезонья и зимы. Надо только определиться с требованиями и познакомиться с товарными знаками, которым можно доверять.

Советы по выбору

При выборе детской верхней одежды стоит сначала познакомиться с выпускаемым ассортиментом. Это позволит подобрать подходящий вариант исходя из существующей потребности. Внимания заслуживает:

1. Модель. В самом общем случае производители предлагают цельные и раздельные изделия. Оба варианта имеют свои сторонников из-за имеющихся преимуществ и недостатков. Так, например, цельный комбинезон позволяет более качественно защитить малыша от холода, так как у него нет зазоров, через которые холод может проникнуть под детскую верхнюю одежду. Его намного проще надевать.

2. Особенности использования. Раздельные модели для многих родителей являются предпочтительным вариантом. Они позволяют снять куртку во время длительного пребывания в магазине или поликлинике. В такой верхней одежде намного проще двигаться, так комбинезон и куртка подходят для активного отдыха. Производители предлагают готовые наборы, а также реализуемы по д

3. Размер. Важный параметр, от которого зависит, будет верхняя одежда удобной и комфортной в ношении. Не стоит ориентироваться на размер, который в некоторых случаях указывает в виде возраста. Надо ознакомиться со всей размерной сеткой. При этом следует помнить, что у каждого производителя она своя, а потому этот нюанс стоит учитывать при одновременном заказе продукции нескольких производителей. Если он окажется меньше, чем надо, малышу будет неудобно, так как он не сможет совершать активные движения. При выборе большего размера, малышу не получится полноценно согреться из-за слишком большого зазора между подкладкой и телом ребенка.

4. Материал. Для изготовления верхней одежды используются материалы, хорошо сопротивляющиеся воздействию влаги и холода. Обязательно предусматривается некоторое количество утеплителя, толщина которого зависит от сезона. Чем толще материал, тем при более низкой температуре может носиться модель. Для зимних курток чаще всего выбирается пух и инновационный наполнитель. Демисезонные изделия выпускаются с тонким синтепоном. Для изготовления подкладки производители используют флис и хлопок.

5. Качество пошива. Все швы и застежки должны быть идеально ровными. Недопустимо наличие выпуклых элементов, способных стать причиной появления натертостей.

6. Фурнитуру. Все застежки, пуговицы и молнии должны быть качественными. В противном случае после непродолжительного периода использования собачка может сломаться.

Отдавая предпочтение продукции ведущих брендов можно быть уверенным в качестве их изготовления.

Выбираем производителя

Качественную верхнюю одежду предлагают многие производители. Мамы Украины чаще всего заказывают изделия, выпущенные:

· Chicco;

· Appaman;

· Angel’s Face;

· Molo;

· Name it.

Все перечисленные компании предлагают изделия высокого качества, отвечающие требованиям безопасности. Можно смело выбирать любую модель, выпущенную под указанными товарными знаками.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам