Тарифы на стационарный телефон могут вырасти на 10%

Анонимный звонок

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ), намерена повысить тарифы на общедоступные телекоммуникационные услуги на 10% с 1 июля 2021 года.

Как передает Укринформ, об этом шла речь на заседании НКРСИ.

«Проект решения НКРСИ №43 от 9 февраля 2021 г. был одобрен и направлен в Федерацию профсоюзов Украины и Федерацию работодателей, где его также согласовали. Он предусматривает пересмотр тарифов на общедоступные телекоммуникационные услуги в сторону увеличения на 10% », — сообщили в НКРСИ.

Согласно проекту, стоимость месячной абонентской платы за стационарный телефон для населения увеличится на 10%, до 65,68 грн. Для предприятий, учреждений, организаций, физических лиц — предпринимателей стоимость месячной абонентской платы за стационарный телефон будет повышена с 65,55 грн до 72,11 грн.

Сейчас представители Нацкомиссии уже готовят документы, чтобы направить проект решения на государственную регистрацию в Министерство юстиции Украины. В случае принятия решение вступит в силу с 1 июля 2021 года.

Источник: Укринформ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Украинцев предупредили о росте тарифов осенью

Украинцев предупредили о росте тарифов осенью

С октября в Украине вырастут тарифы на горячую воду и отопление. Об этом заявил замглавы КГГА Петр Пантелеев, пишет НВ в среду, 21 июля. В среднем…
Долги за коммуналку будут снимать со счета в банке

Долги за коммуналку будут снимать со счета в банке

С банковских счетов украинцев будут автоматически снимать средства, чтобы оплатить их долги за коммуналку и штрафы. Соответствующее нововведение Министерства юстиции…
Украинцы задолжали за коммуналку почти 80 млрд гривен

Украинцы задолжали за коммуналку почти 80 млрд гривен

Задолженность населения по оплате жилищно-коммунальных услуг за март сократилась на 3,3 млрд гривен. По состоянию на конец марта 2021 года…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам