Тату-салон в Испании оказался рассадником оспы обезья

В Испании в тату-салоне на юге страны обнаружен очаг заражения оспой обезьян. Как минимум у 12 клиентов салона появились признаки заболевания, пишет агентство Europa Press.

Органы здравоохранения Андалусии связывают вспышку с салоном в провинции Кадис. Салон закрыли.

Министерство здравоохранения страны призвало население помнить о том, что для нанесения тату или пирсинга следует посещать проверенные салоны, которые не будут создавать рисков для клиентов или самих работников.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Суд приостановил работу Telegram в Испании

Суд приостановил работу Telegram в Испании

Верховный суд Испании постановил временно заблокировать мессенджера Telegram в стране. Об этом 23 марта сообщает Reuters со ссылкой на источник…
Испания передаст Украине танки Leopard 2 - СМИ

Испания передаст Украине танки Leopard 2 - СМИ

Испания одобрила поставку Украине 19 танков Leopard 2A4. Об этом сообщает La Vanguardia. Поставка будет осуществлена двумя партиями: десять боевых…
Дани Алвес выйдет из тюрьмы под залог в размере 1 млн евро

Дани Алвес выйдет из тюрьмы под залог в размере 1...

Бывший футболист Барселоны Дани Алвес скоро покинет тюрьму и выйдет на свободу. Правда, временно. Как сообщает Marca, суд в Барселоне принял…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам