Telegram не будет «игроком в геополитику» — Дуров

Telegram

Мессенджер Telegram ставит целью сохранять нейтралитет и не становиться «игроком в геополитику». Об этом заявил его основатель Павел Дуров в интервью пропагандисту Такеру Карлсону, сообщает Reuters.

По словам Дурова, Telegram хочет быть «политически нейтральным». Обвинение в том, что мессенджер подконтролен властям России, он отверг, заявив, что их якобы распространяют конкуренты.

В настоящее время Telegram пользуется 900 млн пользователей со всего мира. Дуров ожидает, что через год их будет уже 1 млрд.

Команда Telegram сейчас базируется в Дубае, где Дуров живет последние семь лет после того, как, по его словам, вынужден был уехать из России из-за давления со стороны российских властей.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Великобритания удвоит поддержку Украины – разговор Стармера с Зеленским

Великобритания удвоит поддержку Украины – разговор Стармера с Зеленским

Премьер-министр Великобритании Кир Стармер во время встречи с украинским лидером Владимиром Зеленским в своей резиденции на Даунинг-стрит заявил об удвоении поддержки Украины…
Украинская оборонка получит деньги от Британии

Украинская оборонка получит деньги от Британии

Министры обороны Украины и Великобритании Рустем Умеров и Джон Гили подписали соглашение между правительствами двух стран об официальной кредитной поддержке…
Зеленский выступил на заседании правительства Британии

Зеленский выступил на заседании правительства Британии

Президент Украины Владимир Зеленский встретился с премьер-министром Великобритании Киром Стармером в его резиденции в Лондоне на Даунинг-стрит, 10. Также украинский…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам