Tesla собралась заняться едой

Тесла

Производитель электрокаров Tesla решил расширить бизнес и заняться едой. Как сообщил Bloomberg, компания подала заявки на регистрацию товарных знаков для использования в ресторанной сфере. Причем основатель компании Илон Маск уже неоднократно говорил, что хотел бы открыть закусочную.

Всего Tesla подала три заявки. Одна из них касается использования написания бренда Tesla стилизованными буквами так, чтобы некоторые элементы напоминали тарелки. Еще предусмотрен логотип с «Т» в черном цвете. Однако представители ресторанного бизнеса, считают, что собственные точки общепита у Tesla появятся еще нескоро.

«Если это не уже существующий ресторан, а, судя по всему, часть большой автозаправки, то получение разрешения на его использование может занять от шести до девяти месяцев, в зависимости от местоположения», — сказала основательница компании Citrin Hospitality, в которую входят рестораны Citrin и Melisse Джозии Цитрин.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Будущие водители могут готовиться к экзаменам онлайн

Будущие водители могут готовиться к экзаменам онлайн

Будущие водители теперь готовиться к сдаче экзаменов на вождение транспортного средства могут онлайн. А водительское удостоверение разрешается получать курьером. Соответствующее…
Mercedes и BMW будут искусственно сдерживать выпуск авто для сохранения высоких цен

Mercedes и BMW будут искусственно сдерживать выпуск авто для сохранения...

Mercedes-Benz и BMW хотят искусственно поддерживать дефицит на свои автомобили даже после окончания кризиса полупроводников. Это позволит производителям сохранить более…
Apple отказалась от помощи в создании электрокара

Apple отказалась от помощи в создании электрокара

Apple решила производить свой первый автомобиль без помощи сторонних компаний, чтобы ускорить его запуск на рынок. Об этом сообщает корейское…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам