Тимошенко призвала депутатов требовать от правительства снижения цены на газ

Юлия Тимошенко

ВО «Батькивщина» разработала план разрешения кризиса, сложившегося в связи с повышением цен на газ и тепло в Украине, и призывает местные советы требовать от центральной власти его реализовать, заявила лидер политсилы Юлия Тимошенко.

«Хватит экспериментов! Я призываю депутатов партии «Батькивщина» по всей стране, а также представителей других сил, которым небезразлично благосостояние украинских семей, созвать внеочередные сессии советов разных уровней и требовать от правительства принятия решения о направлении на нужды населения газа из наших подземных хранилищ по цене закупки. Это позволит мгновенно уменьшить тарифы втрое», — написала Тимошенко в соцсети Facebook.

Она также раскритиковала способность парламентского большинства подготовить план антикризисных мер в связи с повышением тарифов.

«Будем откровенны: кто реально верит, что люди, не способные просчитать последствия своих же постановлений, сумеют придумать какой-то антикризисный план? Они — настоящие мастера создавать проблемы, а вот решить хотя бы одну сегодняшнему Кабмину не удалось ни разу. В лучшем случае – будут просто тянуть время, в худшем — найдутся ловкачи и, воспользовавшись ситуацией, создадут очередную коррупционную схему», — подчеркнула Тимошенко.

Она призвала власть обеспечить украинцев газом по цене не выше, чем закупочная.

«Снизить цену на газ и коммунальные тарифы не только можно, но и нужно. К тому же немедленно», — настаивает она.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Шмыгаль: местные власти до весны не будут повышать тарифы на тепло и горячую воду

Шмыгаль: местные власти до весны не будут повышать тарифы на...

Местные власти не будет повышать тарифы на тепло и горячую воду в этом отопительном сезоне. Эту договоренность правительство, «Нафтогаз» и…
"Батькивщина" передала в ЦИК все необходимые документы для старта референдума о продаже земли

"Батькивщина" передала в ЦИК все необходимые документы для старта референдума...

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко . вместе с депутатами своей партии передали в Центральную избирательную комиссию полный пакет документов, необходимых…
СНБО намерен рассмотреть ухудшение экономической ситуации из-за повышения тарифов

СНБО намерен рассмотреть ухудшение экономической ситуации из-за повышения тарифов

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Алексей Данилов попросил премьер-министра Дениса Шмыгаля проанализировать и направить в Аппарат СНБО…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам