Тищенко оконфузился рассказом о ценах на продукты

Николай Тищенко

Народный депутат Николай Тищенко не заметил роста цен на продукты, и рассказал, что он сам покупал гречку за 12 гривен, а сало за 50. Видео с рассказом Тищенко о ценах опубликовано на YouTube-канале EnTV.

Журналист спросила Тищенко о ценах на продукты и покупает ли он сам их. Тищенко рассказал, что любит Бессарабский рынок в Киеве. Там он якобы покупал сало от 50 гривен за килограмм.

Нардеп также рассказал, что он покупал гречку за 12-28 гривен за килограмм. А говядину — от 50 до 70 гривен. По словам Тищенко, иногда можно купить говядину по 20 гривен за килограмм.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 4, Балл 4 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Украина выполнила 60% требований Соглашения об ассоциации с ЕС - Зеленский

Украина выполнила 60% требований Соглашения об ассоциации с ЕС -...

Украина выполнила около 60% обязательств, предусмотренных Соглашением об ассоциации с ЕС. Об этом заявил президент Владимир Зеленский в Верховной Раде…
Блинкен проведет встречу с Лавровым и с Кулебой в Стокгольме

Блинкен проведет встречу с Лавровым и с Кулебой в Стокгольме

Госсекретарь США Энтони Блинкен, как ожидается, встретится с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым и с главой МИД Украины Дмитрием…
Ермак ответил, давал ли команду перенести операцию по "вагнеровцам"

Ермак ответил, давал ли команду перенести операцию по "вагнеровцам"

Давать указания о переносе спецоперации по «вагнеровцам» – не в его полномочиях. Об этом заявил глава Офиса президента Украины Андрей…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам