Китай начнет вакцинировать от COVID-19 детей с трехлетнего возраста

Китай

По меньшей мере в пяти провинциях Китая детей от COVID-19 начнут прививать с трехлетнего возраста, передает Associated Press (AP).

По данным агентства, власти регионального и городского уровня в пяти провинциях, названия которых не упоминаются в сообщении, объявили, что детям в возрасте от трех до 11 лет следует пройти вакцинацию от COVID-19.

На данный момент в Китае полностью вакцинировались 76% населения.

Всего за время пандемии в Китае зафиксировано свыше 96 тыс. случаев инфицирования коронавирусом COVID-19, 4,6 тыс. пациентов скончались от последствий заражения.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Китай обвинил США в «серьезном нарушении» его суверенитета и безопасности

Китай обвинил США в «серьезном нарушении» его суверенитета и безопасности

Китай подверг критике США после того, как американский военный корабль Gabrielle Giffords (LCS 10) проплыл в водах Южно-Китайского моря. Проход…
КНР представила "мирный план" разрешения палестино-израильского конфликта

КНР представила "мирный план" разрешения палестино-израильского конфликта

Китай обнародовал официальную позицию по урегулированию палестино-израильского конфликта, в которой не упоминается приведшее к войне террористическое нападение ХАМАС. Документ опубликовал…
Россия становится все более зависимой от Китая из-за войны против Украины - Столтенберг

Россия становится все более зависимой от Китая из-за войны против...

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Россия становится все более зависимой от Китая в различных аспектах из-за войны против…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам