Ткаченко попросит YouTube заблокировать телеканалы

Александр Ткаченко

Министерство культуры направило в YouTube обращение с просбой заблокировать страницы телеканалов 112, ZIK и NewsOne, против которых ввели санкции. Об этом заявил в среду, 3 февраля, глава ведомства Александр Ткаченко.  

«Ведь эти каналы — в эфирном, спутниковом, или в интернет-трансляциях — представляют информационную угрозу национальной безопасности Украины, поскольку является не СМИ, или обычным заказчиком, а частью пропагандистской войны России против Украины. Конечно, YouTube руководствуется собственной политикой по закрытию каналов, но уверен — популярная платформа должна знать о том, кто именно и как финансирует и производит враждебный контент», — написал он в телеграм.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

TikTok будет выявлять склонных к суициду пользователей и помогать им

TikTok будет выявлять склонных к суициду пользователей и помогать им

Популярная соцсеть TikTok будет выявлять склонных к суициду пользователей и предоставлять им психологическую помощь. Об этом сообщает BBC. Анонсированный набор…
Опубликован мировой рейтинг скорости интернета

Опубликован мировой рейтинг скорости интернета

В 2021 году Украина заняла 77 место среди 224 стран и территорий по скорости интернета. Об этом свидетельствуют данные портала…
WSJ: в Facebook есть «белые списки» пользователей — им разрешено нарушать правила соцсети

WSJ: в Facebook есть «белые списки» пользователей — им разрешено...

Компания Facebook создала специальную систему контроля, которая освободила известных пользователей от соблюдения части или всех правил соцсети. Об этом пишет The Wall…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам