Торино нацелился на полузащитника Шахтера

Манора Соломон

Похоже, что Торино решил серьезно скупиться в украинской Премьер-лиге. Как сообщает журналист Джанлука Ди Марцио, туринский клуб проявляет интерес к вингеру Шахтера Манору Соломону.

В команде видят в израильтянине замену Йосипу Брекалу, который, скорее всего, покинет Торино летом. Представители Серии А надеются воспользоваться временным затишьем в трансферной саге перехода полузащитника в Фулхэм.

Напомним, что ранее стало известно, что лондонский клуб решил отказаться от покупки Соломона, а другие команды, пока не начали работу над трансфером.

Напомним, ранее стало известно о заинтересованности Торино в форварде Днепра-1 Артеме Довбике. Как заявил агент игрока, трансфер нападающего в туринский клуб находится на продвинутой стадии.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Португалия разрешила Абрамовичу продажу "Челси"

Португалия разрешила Абрамовичу продажу "Челси"

Португалия дала разрешение владельцу «Челси» Роману Абрамовичу на продажу английского футбольного клуба. Национальная позиция Португалии была согласована с Европейской комиссией.…
Новый контракт ПСЖ с Мбаппе сочли абсолютным злом

Новый контракт ПСЖ с Мбаппе сочли абсолютным злом

Генеральный директор чемпионата Италии по футболу Луиджи Де Сьерво оценил новый контракт французского нападающего Килиана Мбаппе с «Пари Сен-Жермен». Его…
Челси получит от новых владельцев 250 млн дол на трансферы

Челси получит от новых владельцев 250 млн дол на трансферы

Новые владельцы Челси предоставят клубу солидную сумму на усиление состава в летнее трансферное окно. По информации The Telegraph, консорциум во…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам