Toyota приостановила работу заводов из-за нехватки запчастей

Toyota

Автоконцерн Toyota объявил о временной приостановке работы восьми своих заводов в Японии из-за нехватки запчастей. Как пишет агентство Kyodо, такая ситуация сложилась из-за локдауна, введенного 28 апреля в Шанхае из-за вспышки COVID-19.

По информации агентства, с 16 по 21 мая будут остановлены 14 линий на восьми японских заводах. Отмечается, что это отразится на производстве 30 тысяч автомобилей.

Автоконцерн планировал произвести в мае 750 тысяч автомобилей по всему миру. Теперь же эта цифра сократится до 700 тысяч.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Сокращено количество пропускных пунктов для растаможки автомобилей из ЕС

Сокращено количество пропускных пунктов для растаможки автомобилей из ЕС

Правительство сократило количество пропускных пунктов, где можно растаможить автомобили из ЕС. Об этом в понедельник, 9 мая, сообщила Государственная таможенная…
Япония дала согласие на нефтяное эмбарго против России

Япония дала согласие на нефтяное эмбарго против России

Япония введет эмбарго на импорт российской сырой нефти в рамках решения G7 противодействовать вторжению РФ в Украину. Об этом заявил…
Япония вводит дополнительные санкции против России

Япония вводит дополнительные санкции против России

Премьер-министр Японии Фумио Кисида в четверг, 5 мая, объявил о дополнительных санкциях против РФ. Об этом сообщает Reuters. Санкции включают…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам