Toyota приостановит производство из-за нехватки комплектующих

Завод Тойота

Японская автомобилестроительная корпорация Toyota Motor приостановит работу на десяти заводах в Японии на несколько дней в мае и июне. Компания скорректировала глобальный производственный план из-за нехватки комплектующих и локдауна в Шанхае на фоне новой волны коронавируса, сообщается в пресс-релизе на официальном сайте Toyota.

Производство компании по всему миру сократится на десятки тысяч автомобилей. В соответствии со скорректированным планом Toyota намерена произвести около 850 тысяч автомобилей — 250 тысяч единиц в Японии и 600 тысяч за рубежом.

В пресс-релизе уточняется, что с 25 по 27 мая будут остановлены 16 производственных линий. Помимо этого, еще четыре линии на трех заводах будут остановлены с 1 по 3 июня.

Источник: УНН
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Глава Mercedes-Benz: супергибрид Mercedes-AMG One одобрили «спьяну»

Глава Mercedes-Benz: супергибрид Mercedes-AMG One одобрили «спьяну»

Генеральный директор Mercedes-Benz Ола Каллениус усомнился в трезвости совета директоров, который одобрил выпуск «товарного» гиперкара Mercedes-AMG One. Все дело в…
Силова техніка Honda: цінуйте свій час та комфорт

Силова техніка Honda: цінуйте свій час та комфорт

Якщо ви хочете займатися господарством, але при цьому знаєте вартість свого часу і цінуєте його, силова техніка Honda – це…
Байден поддержал идею о предоставлении Японии статуса постоянного члена СБ ООН

Байден поддержал идею о предоставлении Японии статуса постоянного члена СБ...

Президент США Джо Байден выступил за предоставление Японии статуса постоянного члена Совета Безопасности Организации Объединенных Наций (СБ ООН) в случае…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам