Тренер Фьюри признался, что Тайсон даже не готовился к бою с Усиком

Фьюри

Тайсон Фьюри изначально не планировал выходить в ринг против Александра Усика и даже не начинал подготовку к бою с украинским боксером. Об этом рассказал тренер британского боксера ШугарХилл Стюард.

Специалист признался, что прилетел в Великобританию для того, чтобы подготовить другого бойца, и это просто совпадение, что в этот момент проходили переговоры про организацию поединка за звание абсолютного чемпиона мира.

Что касается обладателя титула WBC, то его тренировочный процесс даже не стартовал, несмотря на назначенную дату боя 29 апреля.

«Все забыли, что я готовил Лоуренса Околи к его поединку в Манчестере. У меня был билет на самолет на 28 марта. Я хочу, чтобы Фьюри дрался с лучшими, и он хочет драться с лучшими. Это произойдет, когда произойдет. Мы это не контролируем.

Меня это не особо волнует, потому что я сосредоточен на Околи. Поэтому я прилетел в Великобританию. Я рад, что меня спросили, ведь я здесь ради Лоуренса. Я все время был с ним в тренировочном лагере.

Просто так случилось, что в то же время шли переговоры и разговоры о бое Фьюри — Усик. Когда мы прибыли в Манчестер, то начали использовать зал Тайсона для тренировок. Конечно же, я пойду туда, потому что для меня это словно дом, мне там комфортно.

Источник: Спорт.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Неймар подарил дочери Ламборгини в день крещения

Неймар подарил дочери Ламборгини в день крещения

Нападающий Аль-Хиляля Неймар решил крестить свою маленькую дочь. По этому случаю футболист сборной Бразилии устроил настоящий праздник. Бразилец провел на…
Маркевич: Украина может серьезно выстрелить на Евро

Маркевич: Украина может серьезно выстрелить на Евро

У Национальной сборной Украины по футболу есть все шансы серьезно выстрелить на Евро-2024. Так считает главный тренер львовских Карпат Мирон…
Тренер Молдовы: Украина по всем параметрам превзошла нас

Тренер Молдовы: Украина по всем параметрам превзошла нас

Разгром, который сборная Молдовы получила в игре с Украиной, закономерна. Так считает главный тренер молдавской команды Сергей Клещенко. Он упрекнул…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам