Три из 15 немецких «Гепардов» уже в распоряжении ВСУ — Резников

зенитных комплексов Gepard

Три немецких зенитных самоходных артиллерийских установок «Гепард» из 15 уже находятся в распоряжении Вооруженных сил Украины, заявил министр обороны Алексей Резников.

«От Германии сегодня официально зашли три первые «Гепарда»… Это противозенитные ракетные комплексы, к которым нам передано десятки тысяч снарядов… мы ожидаем 15 «Гепардов»», — сказал Резников в эфире Национального телемарафона в понедельник.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

ГПСУ заявила об изменениях в пересечении границы

ГПСУ заявила об изменениях в пересечении границы

В ближайшее время следует ожидать изменений в правилах пересечения границы, которые должно рассмотреть и утвердить правительство. Это связано с принятием…
На западе и севере Украины в понедельник ожидаются грозы

На западе и севере Украины в понедельник ожидаются грозы

В ближайшие два часа с сохранением до конца суток понедельника, 6 мая, в западных и северных областях Украины ожидаются грозы.…
Кабмин обнародовал зарплаты премьера и вице-премьеров

Кабмин обнародовал зарплаты премьера и вице-премьеров

Правительство обнародовало данные о заработных платах премьера и вице-премьеров за апрель 2024 года. Так, фактически полученная премьер-министром Денисом Шмыгалем заработная…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам