Три украинских песни стали саундтреками игры Need for Speed

Алина Паш

Песни украинских исполнителей станут саундтреками игры Need for Speed Unbound, которая выйдет 2 декабря 2022 года. Об этом сообщает студия Criterion Games и EA Music в Twitter, 14 ноября.

Отмечается, что от Alina Pash будет композиция — Воїн, Grebs- Несправедливо, Kalushи alyonaalyona- Гори.

Эту же информацию подтвердила в соцсетях победительница Национального отбора на Евровидение-2022.

«Трек Воин с сегодняшнего дня официально один из саундтреков в компьютерной игре Need For Speed Unbound. История из 2007-го, когда я геймила и даже не могла представить, что моя музыка будет звучать в такого масштаба играх. Мне 13. Отпрашиваюсь с последнего урока, потому что мне очень плохо…Прихожу к порогу дома и падаю без сознания. Родители вызывают врача — аппендицит, надо вырезать. Все благополучно, успели. Только надо теперь дома месяц потусоваться аккуратно. Мне делают подарок — проводят интернет. Отсюдаиначинаетсядляменямиригр: Counter-Strike, War Craft, Dota, Lineage, Need for Speed… Я начинаю играть, понимаю, что это отдельный мир и что очень часто музыкальное сопровождение решает, давая особые эмоции игроку», — написала она в Instagram.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Билеты на концерты Тимберлейка упали в цене после его ареста

Билеты на концерты Тимберлейка упали в цене после его ареста

Билеты на тур Джастина Тимберлейка снизили до 13 фунтов стерлингов после его ареста за вождение в нетрезвом состоянии, сообщает The…
Дэвид Бекхэм прокомментировал слухи о воссоединении Spice Girls

Дэвид Бекхэм прокомментировал слухи о воссоединении Spice Girls

Дэвид Бекхэм прокомментировал возможность воссоединения Spice Girls. Об этом пишет Variety. В новом интервью футболист опровергла предположение о том, что…
Фанаты Тейлор Свифт в Эдинбурге вызвали землетрясение

Фанаты Тейлор Свифт в Эдинбурге вызвали землетрясение

Поклонники американской певицы Тейлор Свифт вызвали землетрясение во время ее концерта в городе Эдинбург, Шотландия. Об этом сообщает BBC. Станции…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам