Трюдо проиграл пари Байдену

Трюдо

Премьер-министр Канады Трюдо подарил президенту США Джо Байдену копченое мясо, потому что тот выиграл пари. Об этом сообщает пресс-служба Белого дома во вторник, 3 августа.

В июне Байден и Трюдо поспорили, чья хоккейная команда победит в финале Кубка Стэнли, о чем договорились на странице канадского премьера в Twitter.

В финале кубка американский клуб Тампа разбил канадский Монреаль.

Вчера главы США и Канады поговорили по телефону, Байден поблагодарил Трюдо за копченое мясо по-монреальски, направленное в качестве поздравления.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Торино нацелился на полузащитника Шахтера

Торино нацелился на полузащитника Шахтера

Похоже, что Торино решил серьезно скупиться в украинской Премьер-лиге. Как сообщает журналист Джанлука Ди Марцио, туринский клуб проявляет интерес к…
США передали Украине около 24 тысяч тонн оружия

США передали Украине около 24 тысяч тонн оружия

С конца февраля США поставили Украине 23,8 тыс. тонн вооружений и военной техники. Об этом сообщило Транспортное командование американских вооруженных…
На Илона Маска подали в суд из-за Twitter

На Илона Маска подали в суд из-за Twitter

Владельцы акций Twitter решили подать в суд на Илона Маска и компанию. Они полагают, что «хаотичный» ход сделки по продаже…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам