Трое афганцев погибли, пытаясь зацепиться за шасси улетающего из Кабула самолета — очевидцы

Трое афганцев, пытавшихся зацепиться за шасси улетающего из Кабула самолета, погибли, сорвавшись с большой высоты, сообщает в понедельник издание Afghanistan Online News.

«Местные жители, которые проживают вблизи аэропорта Кабула, утверждают, что трое молодых людей, державшиеся за шасси самолета, упали на крышу дома. Один из местных жителей подтвердил это и сказал, что падение этих людей произвело ужасающий эффект», — сообщает издание, которое также публикует фотографии падающих с летящего самолета людей

«Уважаемые жители Кабула, пожалуйста, не верьте слухам о людях, выезжающих за границу из аэропорта Кабула, и не рискуйте своей жизнью», — призвало издание жителей города.

Очевидцы свидетельствуют, что в настоящий момент в международном аэропорту имени Хамида Карзая царит хаос и паника.

Несмотря на предупреждение властей аэропорта о приостановке выполнения гражданских рейсов, толпы обезумевших от страха людей переполнили взлетно-посадочную полосу в надежде покинуть Кабул.

Sky News со ссылкой на очевидцев сообщил о гибели не менее пяти человек в результате стрельбы в кабульском аэропорту.

В воскресенье появились сообщения со ссылкой американских военных, что международный аэропорт Кабула прекратил принимать коммерческие авиарейсы.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Новый глава МИД Афганистана пообещал не допустить деятельность террористов в стране

Новый глава МИД Афганистана пообещал не допустить деятельность террористов в...

Министр иностранных дел Афганистана Амир Хан Муттаки во вторник заявил, что новое правительство страны не допустит, чтобы боевики использовали афганскую…
В МВД засекретили письмо, в котором Монастырский просил 500 млн. на беженцев-афганцев

В МВД засекретили письмо, в котором Монастырский просил 500 млн....

В Министерстве внутренних дел (МВД) Украины отказались предоставить копию письма главы ведомства Дениса Монастырского, в котором он просил Кабинет министров выделить…
Катар призывает талибов уважать права женщин и налаживать связи с мировым сообществом

Катар призывает талибов уважать права женщин и налаживать связи с...

Глава МИД Катара Мухаммед бин Абдулрахман Аль Тани призвал талибов соблюдать обязательства, о которых они заявляли после прихода к власти…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам