Турция не пропустила ракетные корабли РФ — соцсети

Турция не пропустила через Босфор российские военные корабли, которые пытались попасть в Черное море для ракетных обстрелов Украины. Об этом в понедельник, 7 ноября, сообщил журналист, руководитель мониторинговой группы Института Черноморских стратегических исследований Андрей Клименко в Facebook.

«Видите буквы Z и V на трубах? – это как в старом анекдоте: «Не пригодилось»… И все из-за Турции с ее проливами. А ждали девять месяцев…. Устали, ремонтироваться было негде, экипажи одичали», – написал он.

По его словам, группа российских кораблей, среди которых и флагманский ракетный крейсер Тихоокеанского флота РФ Варяг («брат» потопленной Москвы – ред.) находились в Средиземном море. А накануне их заметили в Сингапурском проливе – на пути к месту базирования во Владивостоке.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

РФ держит в Черном и Азовском морях два военных корабля – ВМС ВСУ

РФ держит в Черном и Азовском морях два военных корабля...

Флот РФ держит на боевом дежурстве в Черном и Азовском морях два военных корабля, сообщают Военно-морские силы ВС Украины в…
ВСУ сбили очередной российский Су-34

ВСУ сбили очередной российский Су-34

Украинские защитники уничтожили очередной российский истребитель-бомбардировщик Су-34. Об этом утром в среду, 21 февраля, сообщил командующий Воздушными Силами ВСУ Николай…
Кирби обвинил Конгресс в выходе ВСУ из Авдеевки

Кирби обвинил Конгресс в выходе ВСУ из Авдеевки

В смертях украинцев и выходе Вооруженных Сил Украины из Авдеевки виновны американские конгрессмены. Об этом во вторник, 20 февраля, заявил…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам