Турция отменила ПЦР-тесты для въезда в страну

Отдых на море

Турция отменяет с 1 июня ПЦР-тесты для въезда в страну через все пограничные пункты. Об этом во вторник, 31 мая, говорится в заявоении МВД Турции. 

«Начиная с 1 июня для въезда в страну через все пограничные пункты не требуется отчет об ПЦР-тесте с отрицательным результатом максимум за 72 часа до въезда или отрицательный экспресс-тест на антиген, проведенный в течение максимум 48 часов с момента въезда», — говорится в сообщении.

Таким образом, с 1 июня Турция вернулась к доковидным правилам въезда туристов: ранее ПРЦ-тесты в Турции были отменены для вакцинированных туристов, но требовались непривитым. Теперь же все уравнены, ПЦР-тесты не нужны никому.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Глава Pfizer предупредил о новой волне COVID

Глава Pfizer предупредил о новой волне COVID

Глава Pfizer Альберт Бурла заявил о приближении новой волны коронавируса и призвал провести ревакцинацию, чтобы снизить риск госпитализации и смерти,…
Инфляция в Турции повысилась до 79 процентов

Инфляция в Турции повысилась до 79 процентов

В Турции продолжается стремительный рост инфляции — в июне этот показатель увеличился до 78,62 процента, сообщило национальное статистическое ведомство в…
В Турции заявили об отсутствии планов воевать с Грецией

В Турции заявили об отсутствии планов воевать с Грецией

Турция не планирует вступать в открытый военный конфликт с Грецией, несмотря на разногласия. Об этом заявил президент страны Реджеп Тайип…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам