В Совбезе РФ заявили, что Польша «переходит к захвату» Украины

Польша переходит к захвату территорий на западе Украины. Об этом заявил секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев на совещании по национальной безопасности в Приволжье, сообщает Интерфакс.

По его словам, партнеры киевского режима не прочь воспользоваться нынешней ситуацией в корыстных интересах и имеют особые планы на украинские земли.

«Судя по всему, Польша уже переходит к действиям по захвату западных украинских территорий», — сказал Патрушев, отмечая, что это подтвердил визит в Киев польского президента Анджея Дуды и его слова о том, что «вскоре польско-украинская граница перестанет существовать».

Также секретарь Совбеза РФ заявил, что «уже целый ряд государств ведут активную работу по расчленению Украины».

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Украина считает неприемлемыми антиукраинские акции в Польше - МИД

Украина считает неприемлемыми антиукраинские акции в Польше - МИД

Украина считает неприемлемыми антиукраинские акции в Польше, включающие в себя порчу украинского зерна на границе и демонстрация фермеров во Вроцлаве…
ГУР установило причастных к отравлению жены Буданова

ГУР установило причастных к отравлению жены Буданова

Руководитель Главного управления разведки Министерства обороны Кирилл Буданов знает, кто стоит за отравлением его супруги Марианны. Об этом глава ГУР заявил в…
Буданов считает, что Донбасс вернуть будет труднее, чем Крым

Буданов считает, что Донбасс вернуть будет труднее, чем Крым

Начальник Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины Кирилл Буданов заявил, что Донбасс будет труднее вернуть, поскольку там есть непрерывная…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам