В Совбезе РФ заявили, что Польша «переходит к захвату» Украины

Польша переходит к захвату территорий на западе Украины. Об этом заявил секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев на совещании по национальной безопасности в Приволжье, сообщает Интерфакс.

По его словам, партнеры киевского режима не прочь воспользоваться нынешней ситуацией в корыстных интересах и имеют особые планы на украинские земли.

«Судя по всему, Польша уже переходит к действиям по захвату западных украинских территорий», — сказал Патрушев, отмечая, что это подтвердил визит в Киев польского президента Анджея Дуды и его слова о том, что «вскоре польско-украинская граница перестанет существовать».

Также секретарь Совбеза РФ заявил, что «уже целый ряд государств ведут активную работу по расчленению Украины».

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Крымский мост "законная цель" для Украины, - экс-командующий НАТО

Крымский мост "законная цель" для Украины, - экс-командующий НАТО

Украина может нанести сокрушительный удар по Кремлю, атаковав мост через Керченский пролив, соединяющий материковую Россию с Крымом. Об этом заявил…
Оккупанты массово мародерят в Северодонецке - Гайдай

Оккупанты массово мародерят в Северодонецке - Гайдай

Северодонецк на грани гуманитарной катастрофы, россияне массово мародерят, вывозя имущество горожан. Об этом сообщает глава Луганской ОВА Сергей Гайдай. «Ежедневно…
Зеленский назвал условие деоккупации всей Украины

Зеленский назвал условие деоккупации всей Украины

Украина сможет вернуть все свои территории, которые оккупировала страна-агрессор, только когда получит достаточно оружия. Также существует надежда на освобождение части…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам