Турция отменит требование о необходимости ПЦР-тестов для авиапассажиров из Украины с 15 мая — СМИ

Отдых на море

Власти Турции отменят требование для авиапассажиров из Украины проходить ПЦР-тесты на наличие коронавирусной инфекции перед вылетом, сообщает ресурс avianews.com со ссылкой на информации крупнейших турецких авиакомпаний Turkish Airlines и Pegasus Airlines.

«Это позволит путешественникам экономить около 1000 грн при совершении поездки. Требования по ПЦР-тестам также снимут с авиапассажиров, которые вылетают из Гонконга, Китая, Тайваня, Вьетнама, Австралии, Новой Зеландии, Сингапура, Таиланда, Южной Кореи, Израиля, Японии, Великобритании, Латвии, Люксембурга и Эстонии», — говорится в публикации Avianews в четверг.

Власти оставили в силе правило, которое требует от пассажиров заполнить специальную форму перед вылетом в Турцию. В ней необходимо указать свои паспортные данные, рейс и место проживания в Турции.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Черногория ужесточила правила въезда для иностранных туристов

Черногория ужесточила правила въезда для иностранных туристов

Власти Черногории ужесточили правила въезда для иностранных граждан, запретив въезд с частичной вакцинацией от коронавируса (одним из двух компонентов препарата),…
В Турции автобус с украинскими туристами попал в ДТП

В Турции автобус с украинскими туристами попал в ДТП

В Турции автобус с украинскими туристами попал в аварию. На данный момент известно об одном погибшем и более 30 раненых.…
Для украинцев открыты границы 133 стран мира - глава МИД

Для украинцев открыты границы 133 стран мира - глава МИД

Для граждан Украины при различных условиях открыты границы 133 стран мира, сообщил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба. «Где-то необходимо…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам