Турция усиливает военный контингент в Сирии

Турция перебросила дополнительные войска в Сирию в район трассы М4, пишет Daily Sabah.

«Режим Асада и его сторонник Россия усилили свои атаки на северо-западную провинцию Идлиб в Сирии в рамках своей недельной кампании против оппозиционного бастиона. Турция направила тысячи военных на северо-запад Сирии, которая находится под контролем оппозиции», — говорится в сообщении.

Отмечается, что усиление военного присутствия происходит накануне встречи президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана с президентами России и Ирана, которая состоится на этой неделе.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Боррель заявил, что РФ и Турция не станут сверхдержавами

Боррель заявил, что РФ и Турция не станут сверхдержавами

Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель в пятницу, 8 октября, заявил, что ни Россия, ни Турция не станут сверхдержавами. На форуме “Новая экономика” в Мадриде он заявил,…
Турция хочет купить у США 40 истребителей - СМИ

Турция хочет купить у США 40 истребителей - СМИ

Турция попросила США продать 40 истребителей F-16 производства компании Lockheed Martin, а также почти 80 комплектов модернизации для существующих военных…
Турция ратифицировала Парижское соглашение по климату

Турция ратифицировала Парижское соглашение по климату

Великое национальное собрание Турции (парламент) приняло законопроект о ратификации Парижского соглашения по климату, сообщило информационное агентство «Анадолу». Законопроект был принят…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам