Турция вводит круглосуточный комендантский час на три дня

Флаг Турции

В Турции вводят круглосуточный комендантский час из-за ситуации с коронавирусом. Он будет действовать с 19:00 22 апреля до 05:00 26 апреля.

Об этом сообщает CNN Turk.

Во время действия комендантского часа граждане Турции могут покидать свои дома только для посещения продуктовых магазинов и аптек с 10:00 до 17:00, визитов к врачам и выгула собак.

«В связи с тем, что 23 апреля является государственным праздником — Днем национальной независимости и детей, на этой неделе ограничение выхода на улицу начнется в 19:00 22 апреля и закончится в 05:00 26 апреля», — говорится в сообщании МИД страны.

В минувшую пятницу суточный прирост заболеваемости коронавирусом в Турции показал максимум с начала пандемии, составив 63 082 случая, в среду был зарегистрирован максимум смертей за сутки — 346.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Турция сразу в пять раз поднимет плату за проход через Босфор и Дарданеллы

Турция сразу в пять раз поднимет плату за проход через Босфор...

Турция в октябре в пять раз увеличит стоимость прохода через Черноморские проливы, сообщает газета Sabah, ссылаясь на источники в министерстве транспорта Турции. Повышение сборов…
Пять человек погибли, почти 40 пострадали при ДТП с туристическим автобусом в Турции

Пять человек погибли, почти 40 пострадали при ДТП с туристическим...

Туристический автобус упал с обрыва в провинции Бурса на северо-западе Турции, сообщают в воскресенье турецкие СМИ. Пять человек погибли, еще…
В Киеве за неделю утроилось число случаев COVID

В Киеве за неделю утроилось число случаев COVID

За последнюю неделю в Киеве коронавирусом заболело втрое больше людей, чем неделей ранее. Об этом во вторник, 23 августа, заявила…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам