Twitter открыл для пользователей возможность монетизировать свои блоги

Twitter

Twitter предоставил своим пользователям возможность зарабатывать на блогах. Теперь люди смогут монетизировать свои публикации и ежемесячно получать за них деньги. Эту возможность открыла новая функция Super Follows, которая была представлена 1 сентября.

О новой функции от Twitter сообщает издание CNBC.

Так, Twitter предлагает некоторым своим пользователям начать зарабатывать деньги на своих блогах. Новая функция Super Follows доступна не всем, для монетизации своих публикаций авторам придется получить определенную квалификацию. 

Для получения доступа к функции Super Follows у пользователя должен быть открытый аккаунт, на который подписаны минимум 10 тысяч человек. Помимо этого, в блоге должно выходить минимум 25 публикаций за 30 дней. Еще одними из требований являются место жительство блогера и его возраст. Пользователь должен проживать в США и быть совершеннолетним.

Блоггеры смогут самостоятельно определять, сколько они хотят зарабатывать. Пользователи, чьи заявки на монетизацию будут приняты, смогут установить цену подписки на свои аккаунты. Стоимость подписки варьируется от 2,99 до 9,99 доллара.

После заполнения всех форм и включения функции платной подписки, авторы блога смогут создавать как платные, так и бесплатные публикации. Блоггер сможет делать посты как для простых подписчиков, так и для тех, которые платят за контент.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

TikTok будет выявлять склонных к суициду пользователей и помогать им

TikTok будет выявлять склонных к суициду пользователей и помогать им

Популярная соцсеть TikTok будет выявлять склонных к суициду пользователей и предоставлять им психологическую помощь. Об этом сообщает BBC. Анонсированный набор…
Опубликован мировой рейтинг скорости интернета

Опубликован мировой рейтинг скорости интернета

В 2021 году Украина заняла 77 место среди 224 стран и территорий по скорости интернета. Об этом свидетельствуют данные портала…
WSJ: в Facebook есть «белые списки» пользователей — им разрешено нарушать правила соцсети

WSJ: в Facebook есть «белые списки» пользователей — им разрешено...

Компания Facebook создала специальную систему контроля, которая освободила известных пользователей от соблюдения части или всех правил соцсети. Об этом пишет The Wall…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам