Twitter потерял 70% рекламы после покупки компании Маском

Расходы на рекламу в Twitter Inc в декабре 2022 года сократились на 71%, поскольку ведущие рекламодатели сократили свои расходы в социальной сети после прихода к руководству Илона Маска.

Об этом сообщает Reuters.

Данные Standard Media Index (SMI) появились, когда Twitter пытается обратить вспять исход рекламодателей. Он представил ряд инициатив по возвращению рекламодателей, предложив бесплатную рекламу, отменив запрет на политическую рекламу и предоставив компаниям больший контроль над размещением своей рекламы.

Согласно данным SMI, расходы на рекламу в Twitter в ноябре упали на 55% по сравнению с прошлым годом, несмотря на то, что эти месяцы традиционно являются временем более высоких расходов на рекламу, поскольку бренды продвигают свои продукты в праздничный сезон.

По оценкам другой исследовательской фирмы Pathmatics, большинство компаний прекратили расходы в ноябре, в том же месяце, когда Маск восстановил приостановленные учетные записи и выпустил платную проверку учетных записей, в результате которой мошенники выдавали себя за корпорации.

По оценкам Pathmatics, четырнадцать из 30 крупнейших рекламодателей в Twitter прекратили всю рекламу на платформе после того, как Маск взял на себя руководство 27 октября.

Продажи рекламы составляют около 90% доходов Twitter.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Минюст США подал в суд на Google

Минюст США подал в суд на Google

Министерство юстиции США подало в суд на компанию Google, обвинив ее в нанесении ущерба для конкуренции. Как говорится в заявлении…
Владелец штаб-квартиры Twitter подал в суд на компанию Маска из-за неулаты аренды

Владелец штаб-квартиры Twitter подал в суд на компанию Маска из-за...

Компании Twitter Inc. предъявляют иск из-за якобы невыплаченной арендной платы за здание ее штаб-квартиры в Сан-Франциско, что усугубляет судебные баталии…
Пригожин анонсировал закрытие YouTube в России

Пригожин анонсировал закрытие YouTube в России

Основатель ЧВК Вагнера Евгений Пригожин назвал YouTube «информационной чумой нашего времени» и анонсировал скорое закрытие видеохостинга для граждан РФ. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам