У дочери депутата Столара ночью остановилось сердце

Вадим Столар

Трагическое событие произошло минувшей ночью в семье политика и предпринимателя, народного депутата Вадима Столара. От внезапной остановки сердца скончалась его дочь Диана. Об этом сам нардеп написал на персональной странице в социальной сети Facebook.

«Друзья, в нашу семью пришла беда. Наша старшая дочь Диана умерла во сне от остановки сердца. Это горе, которое не описать словами.

Я очень прошу всех отнестись с пониманием и уважать право нашей семьи на частную жизнь. Отдельная просьба представителям прессы — я отношусь к вам с большим уважением и прошу проявлять уважение в ответ.

Я должен быть с семьей, моей супругой и детьми. Мы хотим это прожить наедине. Спасибо за понимание.», — резюмировал свой пост Вадим Столар.

В комментариях под этой заметкой семье покойной высказали соболезнования нынешние и бывшие политики.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Арахамия объяснил выход нардепов из фракции "слуг"

Арахамия объяснил выход нардепов из фракции "слуг"

Глава парламентской фракции Слуга народа Давид Арахамия прокомментировал выход из фракции нардепа-мажоритарщика Романа Сохи.  «Это просто кто-то взял деньги и…
В Первомайске депутаты отказались от переименования города

В Первомайске депутаты отказались от переименования города

Депутаты Первомайского городского совета посчитали нецелесообразным переименовывать город, как к этому ранее призывал языковой омбудсмен Тарас Креминь. О решении депутатов…
В Раду проходят 9 партий, лидирует "Евросолидарность" – соцопрос КМИС

В Раду проходят 9 партий, лидирует "Евросолидарность" – соцопрос КМИС

Девять политических партий преодолели бы 5%-й проходной барьер, если бы выборы в Верховную Раду проходили в ближайшее воскресенье, есть шансы…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам