У Мбаппе и Неймара разладились отношения из-за Месси — L’Equipe

Месси ПСЖ

После перехода этим летом в ПСЖ Лионелля Месси произошел разлад в отношениях между Неймаром и Мбаппе. Сообщает L’Equipe. По данным издания французский и бразильский форварды были очень дружны с 2017 года, когда оба перешли в парижский клуб.

Однако теперь Неймар предпочитает проводить время в компании Месси, которого знает еще со времен совместного выступления в Барселоне.

А Мбаппе теперь больше дружит с марокканским защитником Ашрафом Хакими, который перешел в команду из Интера.

Журналисты также сообщают, что сейчас состав ПСЖ разделился на две группы: франкоговорящих игроков во главе с Преснелем Кимпембе и Идриссой Гуйе и испаноговорящих, к которым также примкнули некоторые другие футболисты, такие как Марко Верратти и Юлиан Дракслер.

Мбаппе, несмотря на то что является французом, раньше был частью второй группы, но после перехода Месси переметнулся в первую.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Торино нацелился на полузащитника Шахтера

Торино нацелился на полузащитника Шахтера

Похоже, что Торино решил серьезно скупиться в украинской Премьер-лиге. Как сообщает журналист Джанлука Ди Марцио, туринский клуб проявляет интерес к…
Португалия разрешила Абрамовичу продажу "Челси"

Португалия разрешила Абрамовичу продажу "Челси"

Португалия дала разрешение владельцу «Челси» Роману Абрамовичу на продажу английского футбольного клуба. Национальная позиция Португалии была согласована с Европейской комиссией.…
Новый контракт ПСЖ с Мбаппе сочли абсолютным злом

Новый контракт ПСЖ с Мбаппе сочли абсолютным злом

Генеральный директор чемпионата Италии по футболу Луиджи Де Сьерво оценил новый контракт французского нападающего Килиана Мбаппе с «Пари Сен-Жермен». Его…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам