У Пугачевой могут отобрать замок

Российские власти отреагировали на антивоенную позицию известной певицы Аллы Пугачевой и супруга — юмориста Максима Галкина и планируют конфискацию их замка в деревне Грязь. Об этом заявили в эфире радио Говорит Москва.

В Кремле решили, что есть «подозрения», что особняк был построен с нарушением закона РФ. Основаниями якобы послужила жалоба некоммерческой организации Охрана вод и лесов.

Если особняк все-таки конфискуют, то в нем могут поселить «беженцев» с Донбасса.

«Если какие-то нарушения усматриваются, прокуратура должна проверить. Если они себя таким образом ведут, то сейчас закрывать глаза не надо. Если такие нарушения есть, надо лишить Галкина всего того, что он имеет. С морально-нравственной точки зрения я бы поддержал идею переселить туда беженцев с Донбасса. Пусть Галкин радуется там, за пределами РФ», — сказано в заявлении.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 3, Балл 3.67 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

РФ собирает свою коалицию – Белый дом

РФ собирает свою коалицию – Белый дом

Российский диктатор Владимир Путин пытается собрать коалицию с другими странами, такими как КНДР, Иран, Сирия и, в определенной степени, Китай,…
Эрдоган планирует провести переговоры с Путиным

Эрдоган планирует провести переговоры с Путиным

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган 3-4 июля примет участие в саммите глав государств и правительств Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в…
Китайский производитель электрокаров запретил продавать свои авто в РФ

Китайский производитель электрокаров запретил продавать свои авто в РФ

Китайский производитель автомобилей Zeekr запретил автодилерам из КНР продавать в Россию свои премиальные электрокары после 30 июня. Об этом пишет…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам