В ЕС назвали мошенничеством действия Газпрома

В Евросоюзе считают «мошенническим ходом» сокращение Россией поставок газа в Европу, сообщает в среду, 22 июня, Reuters со ссылкой на представителя Еврокомиссии.

«Незаконное вторжение России в Украину привело к чрезвычайной ситуации в ЕС… Учитывая те очень мошеннические действия, которые мы наблюдаем со стороны администрации Путина в отношении того, что Газпром очень резко снижает потоки, мы предпринимаем некоторые очень важные меры, но все эти меры носят временный характер», — сказала она, имея в виду использование угля.

«Цели ЕС на 2030 и 2050 годы остаются полностью неизменными… хотя мы можем временно увеличить использование угля, долгосрочное направление ясно», — добавила Бардрам, возглавляющая делегацию Еврокомиссии на переговорах по климату в Париже в 2015 году.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Индия призвала Россию прекратить вербовку своих граждан на войну

Индия призвала Россию прекратить вербовку своих граждан на войну

Министерство иностранных дел Индии объявило о гибели двух граждан страны, завербованных в армию России, и призвало прекратить любую дальнейшую вербовку…
Германия анонсировала самый большой вклад в Фонд поддержки энергетики Украины

Германия анонсировала самый большой вклад в Фонд поддержки энергетики Украины

Германия внесет в Фонд поддержки энергетики Украины 50 млн. евро. Таким образом, общая сумма вклада страны в фонд составит более…
Начало почасовых отключений э/э в среду переносится с 15:00 на 17:00 – облэнерго

Начало почасовых отключений э/э в среду переносится с 15:00 на...

Операторы системы распределения «Николаевоблэнерго» и «Полтаваоблэнерго» сообщили о переносе начала применения графиков почасовых отключений в среду с 15:00 на 17:00.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам