У Путина назвали цель телефонного разговора с Байденом

Путин и Песков

Сегодня пройдет телефонный разговор президентов РФ и США Владимира Путина и Джо Байдена. Они обсудят актуальные вопросы переговоров о «гарантиях безопасности».

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает РБК-Украина.

По его словам, главная тема разговора: переговоры о «гарантиях безопасности», которые пройдут после новогодних праздников между Москвой и Вашингтоном.

Он подчеркнул, что это будет телефонный разговор двух президентов, поэтому никакой публичной части не предусмотрено. Песков напомнил, что переговоры пройдут по инициативе президента Путина.

Более того, Песков заявил, что Россия якобы никогда «не была источником напряжения и не была первоисточником напряжения».

«Мы настроены на разговор, мы хотим этого разговора. Мы считаем, что только в ходе переговоров возможно решение тех насущных проблем, которые в изобилии имеются между нами», — подчеркнул он

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Оккупанты готовят новое управление в Украине - США

Оккупанты готовят новое управление в Украине - США

Россия готовит так называемую конституцию для оккупированных территорий Украины, заявил посол США при ОБСЕ Майкл Карпентер в интервью сайту reform.by.  …
Путин собрался на саммит G20

Путин собрался на саммит G20

Президент России Владимир Путин примет участие в саммите стран «Большой двадцатки» (G20) в Индонезии. Он пройдет в ноябре 2022 года…
Большинство украинцев считает дипломатическую и гуманитарную помощь от Запада достаточной – "Рейтинг"

Большинство украинцев считает дипломатическую и гуманитарную помощь от Запада достаточной...

Пости две трети (60%) украинцев считают дипломатическую и гуманитарную помощь от западных стран для Украины достаточной, свидетельствуют результаты социологического опроса,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам