У защитника Милана большие проблемы из-за собаки

Питбуль

У защитника Милана Тео Эрнандеса большие неприятности из-за собственной собаки. Дело в том, что питбуль футболиста загрыз насмерть чужую собаку и напал на пожилую женщину.

Как сообщает RMC Sport, случилось это из-за того, что игрок «россонери» не закрыл парадные ворота, в результате чего питбуль выбежал на улицу.

Увидев проходящего мимо пинчера, бойцовская собака просто накинулась на нее и убила.

Племянница 74-летней дамы заявила, что ее тетя госпитализирована из-за шока – питбуль прыгнул на нее при попытке спасти пинчера.

Теперь футболисту грозят серьезные судебные разбирательства, ведь родственники пострадавшей намерены возбудить дело против Эрнандеса.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Португалия разрешила Абрамовичу продажу "Челси"

Португалия разрешила Абрамовичу продажу "Челси"

Португалия дала разрешение владельцу «Челси» Роману Абрамовичу на продажу английского футбольного клуба. Национальная позиция Португалии была согласована с Европейской комиссией.…
Новый контракт ПСЖ с Мбаппе сочли абсолютным злом

Новый контракт ПСЖ с Мбаппе сочли абсолютным злом

Генеральный директор чемпионата Италии по футболу Луиджи Де Сьерво оценил новый контракт французского нападающего Килиана Мбаппе с «Пари Сен-Жермен». Его…
Челси получит от новых владельцев 250 млн дол на трансферы

Челси получит от новых владельцев 250 млн дол на трансферы

Новые владельцы Челси предоставят клубу солидную сумму на усиление состава в летнее трансферное окно. По информации The Telegraph, консорциум во…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам